informazione pubblicitaria
In occasione della 92ª Fiera agricola zootecnica italiana, Nutristar organizza il convegno Analisi del latte innovative per filiere più efficienti per mettere in luce il proprio impegno nello sviluppo di sistemi innovativi, a disposizione di tutti i loro clienti, per il miglioramento delle caratteristiche nutrizionali delle razioni e dell’attitudine casearia del latte, nell’ottica di un maggior benessere degli animali e sostenibilità della filiera lattiero-casearia.
Programma del convegno
venerdì 14 febbraio ore 10 – FAZI, Fiera di Montichiari (Brescia), Sala 1
10.00 – Benvenuto e introduzione al convegno
Dr. Alessandro Fantini
10.10 – Introduzione al metodo Nutristar
Dr. Alessandro Lotto
10.20 – Minerali: Una nuova frontiera della qualità del latte
Prof. Paolo Berzaghi
10.50 – Nuovi parametri analitici del latte a supporto della gestione produttiva e sanitaria della stalla
Prof. David M. Barbano
11.50 – Primi risultati di un monitoraggio del latte delle principali filiere produttive nazionali
Prof. Giulio Cozzi
12.20 – Discussione
12.45 – Saluti
Modera: Dr. Alessandro Fantini
Evento organizzato da
Segreteria organizzativa: info@nutristar.it – Tel. 0522 271008 – Fax 0522 503179
Per informazioni su FAZI 2020 (orari, biglietti, contatti) clicca qui