Fiere e Convegni

Il cantiere del Cibo

Il Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e agroambientali dell’Università di Pisa organizza nei giorni 2 e 3 dicembre un convegno dal titolo «Il cantiere del cibo» che avrà come temi: ricerca, tecnica, innovazione e cultura enogastronomica. L’evento si svolgerà al Museo del Calcolo alla Cittadella Galileiana. I lavori inizieranno giovedì 2 dicembre alle ore 9,15. […]

Futurpera

L’edizione 2021 di FuturPera si terrà in presenza dal 2 al 4 dicembre 2021 nei padiglioni di Ferrara Fiere Congressi. Il quartiere fieristico sarà, per la prima volta, anche organizzatore del Salone Internazionale della Pera, sempre in collaborazione con la società Futurpera e OI Pera (Organizzazione Interprofessionale Pera). FuturPera è il primo evento fieristico dedicato […]

Bovimac

Dal venerdì 3 a domenica 5 dicembre 2021 i padiglioni della Fiera Millenaria di Gonzaga (Mantova), situati in via Fiera Millenaria, 13, ospiteranno la 28ª edizione di Bovimac, mostra provinciale bovina d’inverno, e la 25ª Rassegna delle macchine e attrezzature per l’agricoltura e la zootecnica. Si tratta di due manifestazioni di riferimento per l’allevamento bovino […]

75° Congresso di Assoenologi – EVENTO RIMANDATO A MARZO 2022

L’appuntamento annuale degli enologi enotecnici italiani ritorna in presenza, a Verona il 3, 4 e 5 dicembre 2021. Seppur limitato dalle norme anti Covid, l’appuntamento assume un significato molto importante, nel segno della ripresa del settore vino. Sarà una tre giorni di interessanti relazioni, tavole rotonde, degustazioni, e una serata di gala con il concerto per i […]