Appuntamento venerdì 4 dicembre con uno dei seminari online organizzati dall’Accademia nazionale dell’olivo e dell’olio. Dalle ore 15 alle 17,30 il tema sarà «Tutela e valorizzazione della biodiversità olivicola: stato dell’arte e prospettive». Le relazioni riguarderanno: «mantenimento e valorizzazione della biodiversità olivicola», «Avversità dell’olivo e strategie ecocompatibili di difesa sanitaria»; «la valorizzazione della biodiversità olivicola […]
Fiere e Convegni
La biodiversità olivicola
Competenze e conoscenze per valorizzare l’agroalimentare
Aromi naturali che agiscono da dissuasori, esperimenti di sinestesia, passaporti di prodotto per combattere la contraffazione, «antidoti» contro le fake news alimentari, nutraceutica, brand identity, sperimentazioni enologiche, questi sono solo alcuni degli argomenti che verranno affrontati venerdì 4 dicembre dalle ore 9, nel convegno internazionale dal titolo: «Cibo per la mente: competenze, conoscenze e complementarietà […]
Fiere Zootecniche Internazionali
A causa dell’emergenza sanitaria, le Fiere Zootecniche Internazionali si svolgeranno da giovedì 3 a sabato 5 dicembre interamente in modalità online e proporranno un ampio e articolato programma convegnistico. Ci sarà una proposta innovativa, caratterizzata dalla mostra zootecnica, che verrà realizzata con riprese video presso gli allevamenti, dove si svolgerà la sfilata dei migliori soggetti […]