Martedì 6 giugno dalle ore 11,00 alle ore 12,30 si terrà la tavola rotonda Made in Italy Alimentare: il ruolo della produzione sostenibile per la qualità e la tutela dei prodotti organizzata da Federchimica AISA.

Durante il dibattito, interverranno Nicola Bertinelli, Presidente Consorzio Parmigiano Reggiano, Romano Marabelli, Advisor Direzione Generale World Organization for Animal Health, Giovanni Sorlini, Responsabile Sanità Animale e Ambiente Assocarni insieme ai rappresentanti delle istituzioni Sen. Giorgio Maria Bergesio e On. Maria Chiara Gadda.

Partendo dai risultati di una ricerca condotta dall’Istituto SWG, si parlerà del tema del benessere animale e degli allevamenti, discutendo di sfide e opportunità relative alla produzione sostenibile, in grado di garantire alti standard di qualità dei prodotti agro-alimentari per il consumatore finale, e il ruolo di cure e profilassi come elemento chiave per garantire il connubio qualità e sostenibilità.

È possibile seguire l’evento al seguente link: https://apco.zoom.us/j/96842245355?pwd=NjRNRmk3MWpwYWc1bjhpbGtsdEF6QT09