Martedì 10 novembre alle ore 10,30 prenderà il via il webinar organizzato dal Crpa sul tema «Filiera suinicola sostenibile. valorizzazione dei prodotti tradizionali della salumeria trentina attraverso la certificazione del benessere animale e ambientale».

Il progetto è stato coordinato e condotto dal Consorzio Produttori Trentini di Salumi di Trento, in collaborazione con il Centro Ricerche Produzioni Animali – CRPA Spa di Reggio Emilia, il Dipartimento di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Milano, la Federazione Provinciale Allevatori di Trento, alcune imprese di trasformazione e macellerie trentine, e finanziato dalla Provincia Autonoma di Trento con la misura 16.1.1 del Programma di Sviluppo Rurale 2014/2020.

Iscrizione entro lunedì 9 novembre.

Il programma completo e il link per l’iscrizione al seguente indirizzo:

http://www.crpa.it/nqcontent.cfm?a_id=21540&tt=crpa_www&sp=crpa