Come la filiera agroalimentare contribuisce alla sostenibilità delle produzioni e come potrà continuare a farlo in questo periodo di crisi?
Qual è la strategia del settore per soddisfare gli ambiziosi obiettivi posti dall’Unione europea con le comunicazioni su Green Deal e Farm to Fork?
Ne parleranno i protagonisti del settore mercoledì 22 luglio alle 10 durante “Farm to Fork: quale idea di sostenibilità?”, secondo appuntamento con Cibo per la mente Talks.

A confrontarsi saranno Alberto Ancora, Presidente Federchimica – Agrofarma, Giovanni Toffoli, Presidente Federchimica – Assofertilizzanti, Dino Scanavino, Presidente CIA – Agricoltori Italiani, e Deborah Piovan, portavoce di Cibo per la mente. Il dibattito sarà moderato da Maurizio Tropeano, giornalista de La Stampa.

Il webinar in programma il prossimo martedì aprirà un ciclo di 6 incontri con la filiera agroalimentare italiana promossi da Cibo per la mente, il Manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 16 associazioni (Aisa, Agrofarma, API, Assalzoo, Assica, Assitol, Assobiotec, Assofertilizzanti, Assosementi, Compag, CIA, Confagricoltura, Copagri, UNAItalia, Uniceb, Unionzucchero).

L’incontro si svolgerà sulla piattaforma Zoom ed è aperto a tutti.

Per partecipare cliccare su questo link