I biostimolanti sono una famiglia di mezzi tecnici che – anno dopo anno – non smette di suscitare interesse nel mondo agricolo. Il settore da anni continua a crescere con numeri a due cifre e le novità offerte dalle numerose realtà che operano in questo campo sono molteplici.
Proprio questa accelerazione da parte del mondo della ricerca pubblica e privata potrebbe creare un distacco tra le proposte aziendali e la normativa di riferimento, che cerca – purtroppo senza grandi successi – di tenere il passo. Il rischio concreto è di generare un vuoto di conoscenza tecnico e normativo tra gli operatori del settore.
La terza Biostimolanti Conference si propone di contribuire a colmare il vuoto conoscitivo in questo ambito, divulgando le peculiarità tecniche e normative di questa categoria di sostanze.
Nel corso delle due giornate della Conference, il 2 e 3 marzo 2022 presso il Nicolaus Hotel – Bari, ventuno relatori accademici e istituzionali di spessore internazionale e i referenti di ventotto aziende multinazionali produttrici di biostimolanti relazioneranno per descrivere peculiarità legislative e tecniche e di queste sostanze naturali.

  • I SESSIONE: Pomodoro & orticole
    2 marzo 2022 – ore 9.45
  • II SESSIONE: Seminativi
    2 marzo 2022 – ore 15.00
  • III SESSIONE: Fruttiferi & Olivo
    3 marzo 2022 – ore 9.45
  • IV SESSIONE: Uva da tavola & Ciliegio
    3 marzo 2022 – ore 15.00

Per maggiori informazioni e per iscriversi all’evento: www.biostimolanticonference.com