Qual è lo stato di salute della filiera agroalimentare? Come ha retto all’emergenza Covid-19? Come possiamo approfittare di quello che abbiamo imparato in questi mesi per rendere ancora più solida la nostra sicurezza di approvvigionamento?

I protagonisti del settore ne parleranno martedì 7 luglio alle 11 durante “Filiera agroalimentare italiana e pandemia: limiti e opportunità”, primo appuntamento con Cibo per la mente Talks.

A confrontarsi saranno Matteo Lasagna, Vicepresidente di Confagricoltura, Fabio Manara, Presidente Compag, Lea Pallaroni, Segretario Generale di Assalzoo, e Deborah Piovan, portavoce di Cibo per la mente. Il dibattito sarà moderato da Maurizio Tropeano, giornalista de La Stampa.

Il webinar in programma il prossimo martedì aprirà un ciclo di 6 incontri con la filiera agroalimentare italiana promossi da Cibo per la mente, il Manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 15 associazioni (Aisa, Agrofarma, API, Assalzoo, Assica, Assitol, Assobiotec, Assofertilizzanti, Assosementi, Compag, CIA, Confagricoltura, UNAItalia, Uniceb, Unionzucchero).

L’incontro si svolgerà sulla piattaforma Zoom ed è aperto a tutti.
Per iscriversi basta cliccare su https://zoom.us/webinar/register/9615935367326/WN_Nk8dGcHcQVWSG4xTKDiY8g