Brinate, gestione del vigneto in pre e post emergenza

Brinate, gestione del vigneto in pre e post emergenza

WORKSHOP

12 novembre – ore 11.30

RIVE 2021 – Fiera di Pordenone, Padiglione 5 – Sala Vite

I cambiamenti climatici estremi sono sempre più frequenti: la stagione 2021 è stata caratterizzata dalle gelate tardive del 7-8 aprile che hanno compromesso la produzione in alcuni areali. Alcune pratiche colturali possono aiutare ad attenuare gli effetti di brinate e gelate e a prevenirne i danni.

Relatore: Enzo Corazzina, agronomo consulente

Crediti

L’evento partecipa al programma di formazione permanente:

  • del Collegio dei periti agrari e dei periti agrari laureati: 1 CFP
  • dell’Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali: 0,125 CFP

come partecipare

Le pre-registrazioni online sono chiuse. L’accesso ai non pre-registrati sarà consentito in occasione dell’evento in base ai posti disponibili.