coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / salute - alimentazione
Record trovati: 270 - Pag. 5 di 18« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Fava, un antico legume molto apprezzato ancora oggi
Questo legume, conosciuto fin dall' antichità, è stato molto consumato fino all' arrivo dei fagioli dalle Americhe. L' apprezzamento riguarda ancora oggi il suo notevole contenuto nutrizionale
Vita in Campagna n. 03, pag. 77 del 01/03/2015
Scarica file gratis .pdf
Miele, alimento energetico di altissima qualità
Quello che i Greci consideravano «il cibo degli dei» è un validissimo ricostituente per il nostro organismo, ricco di carboidrati e di altre preziose componenti come vitamine ed enzimi. Ecco come sceglierlo e consumarlo
Vita in Campagna n. 03, pag. 77 del 01/03/2014
Scarica file gratis .pdf
Con l' arrivo della primavera è tempo di disintossicare il fegato
In primavera occorre aiutare questo organo, che trasforma gli elementi nutritivi derivati dalla digestione in sostanze disponibili per l' organismo, affinché possa espletare al meglio la sua importantissima attività metabolica
Vita in Campagna n. 03, pag. 77 del 01/03/2018
Scarica file gratis .pdf
Legumi e gonfiore intestinale

Vita in Campagna n. 03, pag. 78 del 01/03/2018
 
Vi proponiamo due ricette utilizzando il carciofo
Tags: ricette
Anche grazie alle diverse varietà disponibili, il carciofo si presta a essere gustato in svariati modi: crudo e sottilmente affettato, fritto, ripieno e stufato, saltato in padella, sottolio... Ve lo proponiamo in un risotto e in un contorno
Vita in Campagna n. 03, pag. 78 del 01/03/2014
Scarica file gratis .pdf
Le uova possono essere conservate anche in congelatore
Nel caso abbiate un' abbondante produzione di uova, congelatele per impiegarle nei periodi di scarsa produzione nel pollaio. Si conservano anche per un anno, indifferentemente, sia crude che cotte
Vita in Campagna n. 03, pag. 79 del 01/03/2016
Scarica file gratis .pdf
Due ricette con il tarassaco: morbide polpettine e una confettura
Tags: ricette
Dal verde delle foglie e dal giallo dei fiori di questa preziosa pianta selvatica possiamo ottenere due gustose ricette: delle deliziose polpettine vegetali e una confettura dolce per grandi e bambini
Vita in Campagna n. 03, pag. 79 del 01/03/2015
Scarica file gratis .pdf
L' uvetta, eccellente alimento

Vita in Campagna n. 03, pag. 79 del 01/03/2013
 
Prepariamo insieme un gustoso pane con le cipolle
Tags: pane
Questo tipo di pane prevede l' utilizzo, oltre che di una miscela di due farine, di uno degli ortaggi più saporiti e impiegati in cucina: la cipolla. Vi indichiamo come prepararlo
Vita in Campagna n. 03, pag. 79 del 01/03/2012
Scarica file gratis .pdf
Come essiccare e conservare le piante aromatiche
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 03, pag. 80 del 01/03/2012
 
Cipolla: benefici e controindicazioni

Vita in Campagna n. 03, pag. 80 del 01/03/2014
 
Consigli per ottenere confetture
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 03, pag. 81 del 01/03/2015
 
Riso rosso fermentato

Vita in Campagna n. 03, pag. 81 del 01/03/2015
 
Lenticchie infestate da tonchio

Vita in Campagna n. 03, pag. 81 del 01/03/2012
 
L' olio più adatto per friggere è quello di oliva

Vita in Campagna n. 03, pag. 81 del 01/03/2012
 

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati