coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / salute - alimentazione
Record trovati: 270 - Pag. 14 di 18« 11 12 13 14 15 16 17 18  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Proprietà nutrizionali e terapeutiche di alcuni frutti «riscoperti»
In questi ultimi anni la riscoperta di alcuni frutti un tempo assai apprezzati e la possibilità di reperirli abbastanza facilmente in commercio ci permette di beneficiare delle loro interessanti proprietà nutrizionali e curative
Vita in Campagna n. 10, pag. 63 del 01/10/2018
Scarica file gratis .pdf
Alimenti e indice glicemico: quali mangiare per restare in salute
Per mantenere sano il nostro organismo bisogna condurre un corretto stile di vita, che prevede un' alimentazione corretta, bilanciata e senza eccessi di carboidrati, responsabili dell' innalzamento dell' indice glicemico nel sangue
Vita in Campagna n. 10, pag. 65 del 01/10/2019
Scarica file gratis .pdf
Come preparare il brodo e la composta di giuggiole
Tags: ricette
Con questi frutti ben maturi, che si raccolgono a settembre-ottobre, si possono preparare un liquore leggermente alcolico e una composta ideale da accompagnare a formaggi stagionati o da spalmare sul pane
Vita in Campagna n. 10, pag. 65 del 01/10/2018
Scarica file gratis .pdf
Come preparare chips di zucca (e topinambur) fritte o al forno
Tags: ricette
Questi ortaggi autunnali, ingredienti di tipiche pietanze regionali, si prestano a essere impiegati anche per preparare sfiziose chips, molto apprezzate dai più piccoli, soprattutto se fritte
Vita in Campagna n. 10, pag. 65 del 01/10/2016
Scarica file gratis .pdf
Celiachia, intolleranza alimentare sempre più diffusa
Si manifesta in soggetti predisposti dopo l' assunzione di cibi che contengono glutine, sostanza presente in alcuni cereali e in altri alimenti. Questa intolleranza causa l' infiammazione dell' intestino e può essere tenuta sotto controllo con la dieta
Vita in Campagna n. 10, pag. 65 del 01/10/2014
Scarica file gratis .pdf
Torta di nocciole e «Brutti ma buoni» di noci
Tags: ricette
Nocciole e noci, deliziose da sgranocchiare da sole o con altra frutta secca, si impiegano da sempre per preparare dolci di vario tipo. Vi suggeriamo due semplici ricette che prevedono l' impiego di questi frutti
Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2014
Scarica file gratis .pdf
Melograno, frutto salutare poco presente in tavola
È uno scrigno di preziose sostanze utili per la salute. Consumarne il succo ha un effetto protettivo nei confronti di aterosclerosi e di varie malattie degenerative. Può anche abbassare la pressione sanguigna
Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2015
Scarica file gratis .pdf
Diverticolite del colon: la zucca è un ottimo disinfiammante

Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2016
 
Il consumo di carote abbassa il colesterolo

Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2016
 
Enfisema polmonare: come curarlo con prodotti naturali

Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2019
 
Capelli rovinati dal sole Ecco un rimedio naturale

Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2019
 
Una dieta salutare è la chiave dell' antinvecchiamento per il cervello

Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2018
 
Frittelle di zucca e frutta mista cotta al forno
Tags: ricette
L' autunno è generoso di raccolti. Tra questi c' è la zucca, con la quale si possono anche preparare deliziose frittelle. Con mele, pere, arance e altri frutti vi suggeriamo, invece, come cucinare un' insolita portata di fine pasto
Vita in Campagna n. 10, pag. 68 del 01/10/2015
Scarica file gratis .pdf
Come combattere un lieve reflusso gastrico

Vita in Campagna n. 10, pag. 69 del 01/10/2014
 
Curcuma e zenzero, esotiche spezie dalle numerose proprietà benefiche
Per molti piatti della nostra cucina si usano aromi vegetali (erbe e non solo) che ne esaltano sia gusto che appetibilità. Ma questi «odori» hanno anche effetti positivi sulla digestione e su altri aspetti della nostra salute. Oltre ai nostrani salvia, rosmarino, timo e alloro, non dovrebbero mancare nelle nostre dispense spezie esotiche come curcuma e zenzero, benefiche ma da impiegare con attenzione
Vita in Campagna n. 10, pag. 69 del 01/10/2012
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati