coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / turismo rurale
Record trovati: 232 - Pag. 8 di 16« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Alla scoperta di un salume tipico delle montagne di Pordenone: la "pitina"
Proseguiamo il nostro itinerario nella bella terra del Friuli-Venezia Giulia alla scoperta di un altro prodotto agroalimentare di nicchia: la "pitina". Si tratta di un particolare salume che ancora oggi si prepara sulle montagne della provincia di Pordenone seguendo la ricetta delle antiche genti di quei luoghi. La terra di questa regione offre, però, anche storia, cultura e paesaggi tutti da scoprire
Vita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2004
Scarica file gratis .pdf
Una guida illustrata dedicata a chi vuole avviare un' attività di agriturismo

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 4 del 01/06/2013
 
L' esercizio dell' attività agrituristica è regolato dalle leggi regionali

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 9 del 01/06/2013
 
Le imposte e le tasse che gravano sull' attività agrituristica

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 16 del 01/06/2013
 
Le norme di carattere generale in materia di ospitalità

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 19 del 01/06/2013
 
Ecco come organizzare l' accoglienza degli ospiti dell' agriturismo

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 24 del 01/06/2013
 
La promozione dell' attività agrituristica con le moderne tecnologie d' informazione

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 29 del 01/06/2013
 
Le relazioni con gli ospiti

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 32 del 01/06/2013
 
I ricavi, i costi e il reddito ottenibile dall' attività agrituristica

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 33 del 01/06/2013
 
A Casola Valsenio con i nostri Abbonati. Un viaggio intenso tra profumi e nozioni

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 7 del 01/07/2019
 
Un viaggio tra le malghe della Carnia: il Friuli degli alti pascoli e dei formaggi
Alla fine dell’Ottocento le malghe della Carnia ancora in attività erano 178, oggi se ne contano meno di cinquanta. Alcune di esse, per migliorare i loro risultati economici, si sono votate anche all’attività agrituristica e offrono la possibilità di vivere una vacanza in un territorio affascinante, ricco di tradizioni, particolarmente vocato per la produzione di formaggi
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 54 del 01/07/2005
Scarica file gratis .pdf
Il fico di Cosenza Dop, dolce frutto di una terra generosa
La coltivazione del fico in Calabria è millenaria, risale infatti all' epoca dei Greci. Da allora la coltura si è insediata velocemente in tutta la regione, ma è nella provincia di Cosenza che ha trovato il luogo ideale di crescita. Qui si coltiva una varietà locale, che si presta molto bene all' essiccazione e alla trasformazione. Ve lo presentiamo, assieme alla terra in cui si produce
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 56 del 01/07/2012
Scarica file gratis .pdf
Con il Botiro di Primiero (Trento) di malga ritorna il gusto del burro di una volta
Un sapore quasi dimenticato quello del «miglior burro in vendita a Venezia ai tempi della Serenissima», che oggi rivive una seconda giovinezza e un nuovo periodo di gloria. Ci riferiamo al Botiro di Primiero di malga, burro di alta qualità prodotto in quantità limitata secondo pratiche tradizionali, la cui produzione salvaguarda il meraviglioso territorio nel quale si produce e l' occupazione locale
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2013
Scarica file gratis .pdf
Un agriturismo con campeggio in Liguria

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2005
 
Per la riuscita dell' attività agrituristica è bene redigere un «business plan»
Il «business plan» (o piano d' affari) è una di quelle attività che richiedono tempo e non producono immediatamente reddito, ma è essenziale per scegliere su cosa investire, organizzare la gestione dei servizi, valutare i risultati, migliorare, evitando incertezze e dispersione di risorse. Con questo articolo vi insegniamo dettagliatamente come redigerne uno
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 58 del 01/07/2012
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati