coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / turismo rurale
Record trovati: 232 - Pag. 6 di 16« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Il «FigoMoro» da Caneva, dolce frutto di una terra di mezzo
Tra le campagne di Caneva (Pordenone) e di Cordignano (Treviso) viene coltivato, da circa settecento anni, un fico dalla buccia scura finissima e dalla polpa dolcissima: il «FigoMoro»
Vita in Campagna n. 05, pag. 64 del 01/05/2015
Scarica file gratis .pdf
Andiamo in Toscana, nell' Oasi di protezione faunistica di Monteleoni
A una quindicina di chilometri da Grosseto si trova, in una zona collinare, questo incontaminato polmone verde, ricco di biodiversità e di sentieri, da percorrere a piedi, in bicicletta o a cavallo in assoluta libertà
Vita in Campagna n. 05, pag. 65 del 01/05/2014
Scarica file gratis .pdf
Solo se si svolge attività agricola si può adibire un terreno ad agricampeggio

Vita in Campagna n. 05, pag. 66 del 01/05/2013
 
Andiamo a Segusino, dove fioriscono narcisi e piccole produzioni locali
Siamo sulle Prealpi trevigiane. Qui, lo S-céch, tipico formaggio di questo borgo montano, è il filo conduttore delle feste paesane che inneggiano alla natura e alla tradizione rurale della montagna
Vita in Campagna n. 05, pag. 66 del 01/05/2016
Scarica file gratis .pdf
Una vacanza originale e rilassante in un apiario «olistico»

Vita in Campagna n. 05, pag. 67 del 01/05/2023
 
In Liguria, nella Piana d' Albenga, si produce l' insolito asparago violetto
Questo asparago era assai coltivato nella Piana d' Albenga (Savona) sino alla prima metà del secolo scorso. Poi i terreni in cui si produceva furono destinati ad altre colture, tant' è che rischiò di scomparire dalle nostre tavole. In questi ultimi anni alcuni agricoltori hanno fortunatamente ripreso a coltivarlo. In questo articolo ve lo presentiamo, invitandovi a visitare l' incantevole terra in cui si produce
Vita in Campagna n. 05, pag. 67 del 01/05/2012
Scarica file gratis .pdf
L’asparago verde di Pordenone e il suo straordinario territorio
Il Friuli-Venezia Giulia è una regione ricca di prodotti agroalimentari di eccellente sapore tra i quali vi è l’asparago verde di Pordenone. Con questo ortaggio già molto apprezzato al consumo fresco si preparano in più due prelibatezze, l’asparago verde in agrodolce e la vellutata di asparago verde. Assaporiamoli insieme e andiamo a conoscere meglio questo interessante territorio
Vita in Campagna n. 05, pag. 68 del 01/05/2005
Scarica file gratis .pdf
Piscina in agriturismo: norme di sicurezza

Vita in Campagna n. 05, pag. 68 del 01/05/2014
 
La Casa della civiltà contadina nella pieve di Gaville
Siamo in provincia di Firenze, dove una straordinaria collezione di arredi e arnesi da lavoro delle campagne toscane custodisce anche preziosi valori immateriali e i segreti della medicina popolare basati sull' impiego delle erbe
Vita in Campagna n. 05, pag. 68 del 01/05/2015
Scarica file gratis .pdf
Nella terra dello scalogno di Romagna, tra storia e coltivazioni particolari
Siamo in Romagna, una terra ricca di prodotti tipici tra i quali spicca un vero e proprio principe della tavola: lo scalogno. Portato probabilmente dal Medio Oriente in Europa, questo ortaggio ha un sapore dolce-piccante e molte proprietà benefiche per il nostro organismo. Eccovi questo territorio ricco di storia, arte, artigianato e coltivazioni particolari
Vita in Campagna n. 05, pag. 69 del 01/05/2006
Scarica file gratis .pdf
Produrre sapone vegetale nell' azienda agricola

Vita in Campagna n. 05, pag. 69 del 01/05/2012
 
Lungo il Cammino del Bardolino, sulle sponde del Lago di Garda

Vita in Campagna n. 05, pag. 69 del 01/05/2023
 
Agricampeggio: le cose da sapere per chi vuole iniziare l' attività

Vita in Campagna n. 05, pag. 70 del 01/05/2015
 
Agriturismo: cosa fare per vendere i liquori ottenuti con prodotti aziendali

Vita in Campagna n. 05, pag. 71 del 01/05/2005
 
Un viaggio nella terra dell' asparago bianco in Friuli Venezia Giulia
L' asparago bianco è presente soprattutto nelle province di Udine e Gorizia ove ne sono coltivati circa 200 ettari. In questa area nel 2000 è stata creata la "Strada degli asparagi" che accompagna gli interessati lungo un percorso che collega gli aspetti agricoli e quelli artistici e culturali che in questa parte del Friuli non mancano. E le sagre dedicate all' asparago si svolgono per lo più nel mese di maggio
Vita in Campagna n. 05, pag. 72 del 01/05/2004
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati