riviste agricole, rivista per gli amanti della campagna, rivista sull'agricoltura professionale, riviste sull'agricoltura non professionale, edizioni dedicate al mondo agricolo, riviste specializzate in agricoltura, testate e giornali online agricoltura
Supplemento
Cinque supplementi annuali, inviati gratuitamente agli abbonati,
dedicati ognuno ad un argomento di grande interesse. Veri e propri
"manuali" in formato rivista, che danno molto più valore al tuo
abbonamento.
Guida illustrata ORTAGGI CURIOSI:
L’aglio rosso di Sulmona
La barbabietola rossa cilindrica Le biete a coste multicolori (pdf,
93 kB)
Il broccolo «Bronzino di Albenga»
La carota «Tonda di Parigi»
Il «Cavolo nero di Toscana»
La cicoria «Barba di cappuccino»
La «Cicoria rossa italiana»
La cima di rapa «Grossissima di S. Martino»
I fagioli «Stortini di Trento»
La lattuga «Rossa di Trento» o «Ubriacona»
La lattuga quattro stagioni «Rossina di Pescia»
Il peperone di Carmagnola «Tumaticot»
Due varietà di pomodori di pregio: il «Datterino» e il «Nero di Crimea»
Il porro «Lungo d’inverno» di Cuneo
I ramolacci o «radici d’inverno»
I ravanelli «Candela di ghiaccio» e «Candela di fuoco»
Due insolite varietà regionali di ravanelli: «Lungo di Torino» e «Gigante
siculo»
Le taccole, ovvero i piselli mangiatutto
Un ortaggio messicano: il tomatillo
La zucchetta rampicante «Tromboncino di Albenga» o «Genovese» Gli «scaloppini»: zucchini a forma di trottola
(pdf, 25 kB)
Requisiti delle sementi - Indirizzario delle ditte sementiere