riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Scarica listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, Cd-rom, Video
Home prodotti La categoria La Scheda
I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA - La cucina contadina

Cod. 305-7
Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA, NOVITA' AREA HOBBISTICA

Autori:
D. Lucia - M. Miscia
Commento:

Pancotto • Gnocchi alla bava • Orecchiette • Tagliatelle di castagne • Panzanella • Polenta sulla spianata • Agnello casce e ova • Patate in tecia • Peperoni ammollicati • Castagnaccio • Crispelle • Torta di grano saraceno E tante altre ricette...

Non sono molti i libri specializzati nella buona cucina contadina di una volta. Ed è un peccato, perché la tradizione gastronomica rurale italiana in questo particolare settore è molto ricca e meriterebbe di essere opportunamente valorizzata. Da questa constatazione nasce questo volume in cui abbiamo raccolto una scelta di ricette regionali di origine rurale ritenute più interessanti (e saporite!), così come sono state tramandate dai nostri genitori e nonni.
Frutto della passione di due cultori della materia, i piatti illustrati nel volume sono descritti passo dopo passo, anche attraverso una dettagliata documentazione fotografica che rende facile e alla portata di tutti il procedimento di preparazione. I destinatari del volume sono soprattutto gli appassionati di cucina tradizionale. Ma anche tutto il mondo dell’agriturismo che in questo volume trova interessanti proposte per recuperare piatti ormai sconosciuti ai più e caratterizzare così meglio la propria offerta di ristorazione.


Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. Oltre 240 , Pag. 128, Formato 15x21
Prezzo:
Euro: 10,90
Prezzo per abbonati:
Euro: 9,81 (Sconto 10%)

Prodotti correlati

  PICCOLO ALLEVAMENTO E PRODUZIONE DI FORMAGGI - LA CAPRA
  LA MEDICINA DEI SEMPLICI – Curarsi con piante medicinali, alimenti e rimedi naturali
  LA SALUTE IN CUCINA
  PROGETTO E REALIZZO IL MIO ORTO
  RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE
  LE MIE CONSERVE - Gli ortaggi
  LE MIE CONSERVE - La frutta
  LA MIA CANTINA - Il vino
  CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE LA FRUTTA
  CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE GLI ORTAGGI
  RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE – Volume 2
  I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA – Il pane fatto in casa




la ricerca

trova 

© 2014 Tutti i diritti riservati - Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l.