riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, Cd-rom, Video
 
 


  AGENDA di Vita in Campagna
  NOVITA' AREA HOBBISTICA
  NOVITA' AREA PROFESSIONALE
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRITURISMO
  AGRONOMIA - COLTURE ERBACEE - GENETICA AGRARIA
  APICOLTURA
  BANCHE DATI
  COLLANE GUIDE ILLUSTRATE - 66%
  CURE NATURALI
  DVD
  ETICHETTE PER LA DISPENSA E LA CANTINA
  FITOPATOLOGIA
  FRUTTICOLTURA
  GIARDINAGGIO
  GUIDE & MANUALI
  GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA
  I POSTER DI VITA IN CAMPAGNA
  LE GUIDE ILLUSTRATE DEI PICCOLI ALLEVAMENTI
  LE GUIDE ILLUSTRATE DEL FRUTTETO
  LE GUIDE ILLUSTRATE DEL GIARDINO
  LE GUIDE ILLUSTRATE DELL'ORTO
  LE GUIDE ILLUSTRATE DI CULTURA E GESTIONE
  MECCANICA AGRARIA
  ORTICOLTURA
  STORIA E CULTURA
  PRODOTTI TIPICI - ALIMENTAZIONE
  SCIENZE FORESTALI
  VITA IN CAMPAGNA RAGAZZI
  VITICOLTURA ED ENOLOGIA
  ZOOTECNIA E VETERINARIA


In vetrina

RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE

 scheda ordina  
Cod. 262-3
Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA, PRODOTTI TIPICI - ALIMENTAZIONE
Autori:
A. Rosati
Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. 131, Pag. 96, Formato 15 x 21
Prezzo:
Euro: 9,90

RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE – Volume 2

 scheda ordina  
Cod. 280-7
Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA, PRODOTTI TIPICI - ALIMENTAZIONE
Autori:
A. Rosati
Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. 144, Pag. 96, Formato 15 x 21 cm
Prezzo:
Euro: 9,90

PICCOLO ALLEVAMENTO E PRODUZIONE DI FORMAGGI - La capra

 scheda ordina  
Cod. 301-9
Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA
Autori:
Marcello Volanti
Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. 120, Pag. 80, Formato 15x21
Prezzo:
Euro: 8,90

NEMATODI DANNOSI DELLE COLTURE – Dalla biologia alle moderne strategie di difesa

 scheda ordina  
Cod. 334-7
Categoria:
FITOPATOLOGIA
Autori:
F. P. D’Errico, P. Roversi, N .Greco, A. Colombo, R. Giacometti
Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. Oltre 120, Pag. 176, Formato 17 x 24
Prezzo:
Euro: 25,00

ACTINIDIA - Avversità e fisiopatie in campo e in magazzino

 scheda ordina  
Cod. 260-9
Categoria:
FRUTTICOLTURA
Autori:
Autori Vari
Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. 183, Pag. 128, Formato 17 x 24
Prezzo:
Euro: 20,00

AGRITURISMO: FARE MARKETING A COSTO ZERO 100 idee per sviluppare l'attività della tua azienda

 scheda ordina  
Cod. 306-4
Categoria:
GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA, AGRITURISMO
Autori:
C. Bertazzoni, N. Zanella
Casa editrice:
Edizioni L'Informatore Agrario
Info generali:
Illust. Oltre 30, Pag. 160, Formato 15x21
Prezzo:
Euro: 14,90

 


la ricerca

trova 

© 2016 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.