riviste agricole, rivista per gli amanti della campagna, rivista sull'agricoltura professionale, riviste sull'agricoltura non professionale, edizioni dedicate al mondo agricolo, riviste specializzate in agricoltura, testate e giornali online agricoltura
Accesso abbonati: entra nel tuo
Accountper
sfogliare l'ultima edizione
Sei nuovo?Registrati con
pochi click e potrai provare gratuitamente Prima Visione insieme
a tutti i servizi web
riservati ai nostri abbonati
In questo numero...
EDITORIALE
Nuove modalità per produrre e consumare
di A. Boschetti
EVENTI EXPO
A Expo i progetti per sfamare il mondo
di S. Pendezza
EVENTI
Federazione italiana cuochi a congresso
LUOGHI E SUGGESTIONI
Le Madonie terre di dolci e sapori
di V. Verrastro
TERRITORI E PRODOTTI
Maison Anselmet per un brindisi in montagna
di S. Galli
Mele della Val Venosta sulle tavole dell’Europa
Saba, savor e sughi golosità dal mosto d’uva
di P. Cremonini
Sangiovese, il vitigno più coltivato in Italia
di R. Castaldi
Il Lardo di Colonnata «riposa» in un letto di marmo
di S. Galli
Il salume con al centro un cuore di lardo
di C. Pagliarani
Lucanica di Picerno dolce o piccante, per tutti i gusti
di V. Verrastro
Olio e agrumi per la rinascita delle Terre del Sole
di V. Verrastro
PER SAPERNE DI PIÙ
Agricoltura verticale, frutta e ortaggi in «quota»
di P. Ranalli, E. Mazzali
SUL FILO DELLA STORIA
Il carro fu inventato grazie all’agricoltura
di G. Forni, O. Failla
DALLE TAVOLE DEL PASSATO
Coda alla vaccinara sapore autentico di Roma
di D. Lucia