coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ORTO Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ORTO / tecnica: orticoltura
Record trovati: 1636 - Pag. 25 di 110« 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Asparago
Tags: asparago

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 7 del 11/02/2000
 
Cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza
Tags: cavolo

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 15 del 11/02/2000
 
Cetriolo
Tags: cetriolo

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 23 del 11/02/2000
 
Melanzana
Tags: melanzana

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 25 del 11/02/2000
 
Melone
Tags: melone

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 29 del 11/02/2000
 
Peperone
Tags: peperone

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 34 del 11/02/2000
 
Pomodoro da mensa

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 39 del 11/02/2000
 
Zucchino
Tags: zucchino

L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Sperimentazione orticola nel Veneto, pag. 49 del 11/02/2000
 
Selezione genetica nel Variegato di Castelfranco
Tags: radicchio
Il miglioramento delle caratteristiche estetico-qualitative, senza perdere le peculiari note di tipicità dell' ideotipo, e il lavoro di valorizzazione sono fra i principali elementi per accrescere l' interesse del mercato nei confronti di questo ortaggio
L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Triveneto, pag. 7 del 13/02/2004
Scarica file gratis .pdf
Cultivar vecchie e nuove di patata precoce a confronto
Tra le varietà già valutate in passato Zafira ed El Paso a buccia gialla e Amorosa a buccia rossa confermano produzioni elevate. Tra quelle di nuova introduzione spiccano Monaco, Adriana e Voyager per le buone caratteristiche morfologiche e qualitative dei tuberi
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 44 del 20/02/2009
Scarica file gratis .pdf
Rese e qualità per le varietà di pomodoro da industria bio
Dalla sperimentazione condotta su 13 genotipi emerge che si possono raggiungere risultati produttivi e qualitativi anche in condizioni climatiche ostili, ma è necessario l' impiego di opportuni materiali e l' adozione di idonee tecniche agronomiche
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 48 del 27/02/2020
Scarica file gratis .pdf
Più qualità e resa nello zucchino con i teli fotoselettivi colorati
Tags: zucchino
La pacciamatura con teli fotoselettivi aumenta la temperatura del suolo e determina dei vantaggi produttivi e qualitativi nello zucchino rispetto al tradizionale telo polietilenico. BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 49 del 27/02/2014
Scarica file gratis .pdf
Semina diretta su pacciamatura: ottimi risultati per il pomodoro

L'Informatore Agrario n. 08, pag. 53 del 27/02/2024
 
Imbianchimento con ozono testato su radicchio
Tags: radicchio
L' impiego dell' ozono per la forzatura-imbianchimento del radicchio consente produzioni commerciali paragonabili a quelle ottenute con il sistema tradizionale, utilizzando circa il 99% di acqua in meno
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 56 del 02/03/2017
Scarica file gratis .pdf
I teli fotoselettivi migliorano rese e qualità dello zucchino
Tags: zucchino
Posti a confronto con un telo in polietilene comune, i teli fotoselettivi Yellow e Silver per la pacciamatura dello zucchino hanno fornito alcuni vantaggi: Yellow ha dato valori superiori di produzione, tenore di sostanza secca e uniformità del frutto; Silver ha avuto un effetto positivo su durezza, tenore di solidi totali e luminosità del colore. BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 56 del 28/02/2013
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati