|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
ALIMENTAZIONE E MEDICINA
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione: quesiti
Dove acquistare soda caustica per alimenti e calce spentaVita in Campagna n. 01, pag. 68 del 01/01/2006
La conservazione delle olive con il rannoVita in Campagna n. 01, pag. 69 del 01/01/2005
Le albicocche colpite da pseudomonas syringae si possono mangiareVita in Campagna n. 01, pag. 69 del 01/01/2005
Succo di pomodoro fatto in casaVita in Campagna n. 01, pag. 70 del 01/01/2004
Il "ranno" per conservare le oliveVita in Campagna n. 01, pag. 70 del 01/01/2004
GLI AROMI ADATTI PER INSAPORIRE LA TOMA , FORMAGGIO TIPICO DELLE LANGHEVita in Campagna n. 01, pag. 71 del 01/01/2002
DATA DI DEPOSIZIONE DELLE UOVA E SISTEMI DI ALLEVAMENTO DELLE GALLINEVita in Campagna n. 01, pag. 71 del 01/01/2002
Mandorle, noci e nocciole possono validamente sostituire altri alimenti ricchi di proteineVita in Campagna n. 01, pag. 73 del 01/01/2010
L' olio essenziale di pino mugo va utilizzato con attenzione da chi soffre di insufficienza renaleVita in Campagna n. 01, pag. 76 del 01/01/2011
Mele e patate si possono conservare nello stesso localeVita in Campagna n. 01, pag. 76 del 01/01/2011
Le farine integrali sono più ricche di proteine e grassi di quelle raffinate. Attenzione anche al tipo di lievitazioneVita in Campagna n. 01, pag. 76 del 01/01/2008
Come si preparano gli arancini di riso sicilianiVita in Campagna n. 01, pag. 76 del 01/01/2008
L' essiccatoio domestico, uno strumento utile e facilmente reperibileVita in Campagna n. 01, pag. 77 del 01/01/2008
Come preparare in casa il latte di riso ed il latte di mandorlaVita in Campagna n. 01, pag. 79 del 01/01/2009
Sistemi per assumere aglio crudo senza troppi inconvenienti per alito e stomacoVita in Campagna n. 01, pag. 80 del 01/01/2009
|
|
| |
|
|