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N° 01 |
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2014 |
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In questo numero... |
EDITORIALE
Origine presenta i prodotti tipici italiani non solo sulla carta
di A. Boschetti
PER SAPERNE DI PIÙ
Micotossine nemiche della salute
di P. Ranalli, E. Mazzali
EVENTI
Vinitaly rilancia il green
di M. Sommacampagna
SUL FILO DELLA STORIA
Tutto ebbe inizio con il Moscato Bianco
di O. Failla, G. Forni
Il riso, cereale esotico ma dal sapore italiano
di L. Mariani, O. Failla, G. Forni
PARLIAMO DI BIO
Biologico e sostenibilità, binomio possibile?
di F. Piva
LUOGHI E SUGGESTIONI
Oltrepò Pavese, terra di vini e molto altro
di N. Mapelli
TERRITORI E PRODOTTI
Birra friulana, una tradizione sempre viva
di A. Del Fabro
Pagnotta di Sarsina, e la Pasqua è più dolce
di C. Pagliarani
Se limpido e dorato può essere solo Vin Santo
di A. Maurilli
Passito o secco ma sempre Sagrantino di Montefalco
di A. Maurilli
Olio Pretuziano, l’oro delle Colline Teramane
di L. Benocci
Pomodoro siccagno, tanto sole e poco più
di V. Verrastro
COMPRARE SICURI
Nel nuovo «tempio» dei Marchesi Antinori
di L. Benocci |
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