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2006 |
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Supplemento Sicilia innovazione agroalimentare |
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Piante officinali
Valorizzazione delle officinali in Sicilia
di C. Leto, G. Spartà
Caratterizzazione, propagazione e tecniche
colturali
di T. Tuttolomondo et al.
Miglioramento delle officinali in Sicilia
di F. Branca et al.
Coltivazione di officinali con tecniche
ecocompatibili
di A. Carrubba et al.
Proprietà farmaceutiche di alcune piante officinali
di A. Saija et al.
Oli essenziali ed estratti di officinali siciliane
di G. Ruberto |
Api e Miele
Il cammino di valorizzazione del miele siciliano
di M.R. Battiato
Consistenza e struttura dell’apicoltura siciliana
di M.R. Battiato
Il miele di Sicilia merita la denominazione
di M.L. Piana, L. Persano Oddo
Alternativa naturale per la lotta alla varroa
di P. Arculeo et al. |
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Editoriale
Analisi economica, cultura d’impresa e
attitudine manageriale
di G. La Via |
Attualità
Aspettando la nuova ocm vino
di V. Madonia
Linee guida per una viticoltura di
qualità
di V. Falco
Il Progetto «Sicilia Comunicazione» ha
preso il via dalla Danimarca
di A. Ricciardi |
Programmi interregionali
Regioni e Province autonome fanno rete
di D. Cartabellotta, G. Spartà
Azort: un approccio innovativo alla concimazione
azotata
di L. Guarino |
Ortofrutta
Poca attività d’impresa nelle op ortofrutticole
siciliane
di A. Asciuto et al. |
Olio extravergine di oliva
Produzione e consumi di olio extravergine d’oliva
di G. Di Vita |
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