|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / frutteto e vigneto - cantina
Rovo: tutte le cure di coltivazioneLa preparazione del terreno che ospiterà le piante di rovo si esegue a partire da settembre, sia per gli impianti autunnali che per quelli primaverili, mentre la messa a dimora delle piante avviene a fine autunno o in primavera. La raccolta è scalare e si effettua man mano che avviene la completa maturazione delle more. Sono poche le avversità della coltura Vita in Campagna n. 12, pag. 28 del 01/12/2010
Le analisi dell' olio di oliva e delle olive ad un prezzo agevolato per i nostri abbonatiL' Associazione interregionale produttori olivicoli (Aipo), con sede a Verona, mette a disposizione il proprio laboratorio ai lettori di Vita in Campagna offrendo la possibilità di far eseguire le analisi dell' olio di oliva e delle olive ad un prezzo accessibile anche al piccolo produttore. Presso l' Aipo inoltre è possibile far eseguire l' analisi sensoriale dell' olio ed ottenere un giudizio ancor più preciso sulla qualità del prodotto Vita in Campagna n. 12, pag. 31 del 01/12/2010
Un pero innestato su «franco» entra tardi in produzioneVita in Campagna n. 12, pag. 33 del 01/12/2010
È possibile riutilizzare le trappole cromotropicheVita in Campagna n. 12, pag. 33 del 01/12/2010
Riconoscimento di frutti: fico «Brogiotto nero» e azzeruolo del tipo rossoVita in Campagna n. 12, pag. 33 del 01/12/2010
Nespolo del Giappone colpito da ticchiolaturaVita in Campagna n. 12, pag. 33 del 01/12/2010
|
|
| |
|
|