|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 43, pag. 44 del 12/11/2010
Cereali biologici: basse contaminazioni da micotossine
Autore: Tinelli Matteo, Salvi Selene, Beccari Giovanni, Covarelli Lorenzo Argomento: cereali - avversità e difesa, micotossine Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 17.925 caratteri
Breve descrizione: | |
Studio su mais, miglio, farro, orzo e avena - Durante la conservazione dei cereali bio possono insorgere o aggravarsi marciumi causati da funghi micotossigeni. Essiccazione, perlatura e decorticatura possono fare molto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|