|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 63 del 01/11/2010
Conosciamo meglio un alimento quotidiano della nostra dieta: la pasta
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.356 caratteri
Breve descrizione: | |
Non vi è italiano che non mangi almeno una volta al giorno un bel piatto di pasta. Chi però di questo insostituibile alimento della dieta mediterranea si è soffermato almeno una volta a leggere l' etichetta Vediamo insieme quali sono i tre principali tipi di pasta e con cosa sono fatti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|