|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 64 del 01/07/2010
Come realizzare ottime confetture e un delizioso liquore con i frutti di bosco
Autore: Bacchella Rita, Bucci Nicoletta Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.621 caratteri
Breve descrizione: | |
Ricchi di vitamine, i frutti di bosco (mirtilli, more, fragoline di bosco, lamponi e ribes) sono ideali da consumare da soli o in fresche macedonie. Questi frutti, però, si prestano anche ad essere utilizzati per confezionare ottime confetture, nonché un delizioso liquore. Vi suggeriamo come prepararli |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|