|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 73 del 01/11/2008
Prodotti agricoli trasformati: l' etichettatura di salumi e salsicce
Autore: Pinton Roberto Argomento: vendita diretta prodotti agricoli Rubrica: LEGISLAZIONE Lunghezza: 5.536 caratteri
Breve descrizione: | |
Salami e salsicce contenuti nel budello sono da considerare a tutti gli effetti come «prodotti preconfezionati». La normativa generale di riferimento è il Decreto legislativo n. 109/92 più volte modificato e integrato |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|