|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 60 del 01/11/2008
I funghi commestibili che si raccolgono nel corso dell' inverno
Autore: Ceccon Pieremilio Argomento: funghi Rubrica: AGRICOLTURA BIOLOGICA - AMBIENTE Lunghezza: 13.705 caratteri
Breve descrizione: | |
Ci sono tre specie di funghi che regalano emozioni al raccoglitore anche durante l' inverno, periodo in cui il cestino dovrebbe essere inesorabilmente «appeso al chiodo» in attesa di tempi migliori: si tratta del leccino, del gelone e dell' agarico vellutato |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|