|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 22 del 01/12/2006
La coltivazione del cren, un piccante ortaggio ricco di interessanti proprietā
Autore: La Rocca Felice Argomento: cren Rubrica: orto Lunghezza: 9.339 caratteri
Breve descrizione: | |
Del cren si consuma soprattutto la radice dal sapore particolarmente piccante. In Italia la sua coltivazione non č molto diffusa, se non nel Triveneto ed in alcune zone del sud. Predilige un clima fresco ed un terreno profondo, ricco di sostanza organica. Esige poche e semplici cure colturali e non richiede trattamenti antiparassitari. La radice grattugiata si consuma per accompagnare svariate pietanze |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|