|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Dalla bacca a Bacco: gli aromi dell' uva e del vino, pag. 32 del 31/03/2006
Dominanza temporale delle sensazioni del gusto e dell' aroma del vino
Autore: Moio Luigi, Pessina Rita, Schlich Pascal Argomento: enologia Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 21.658 caratteri
Breve descrizione: | |
La degustazione del vino non č un' azione statica, ma un processo dinamico finalizzato alla valutazione della percezione temporale di ogni singola componente del gusto e dell' aroma. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|