|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 75 del 01/06/2022
Come prevenire la formazione delle muffe sugli alimenti
Autore: Salvi Sergio Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE E ALIMENTAZIONE Lunghezza: 7.754 caratteri
Breve descrizione: | |
Le muffe sono tra le principali cause di alterazione e perdita di commestibilitą del cibo e rappresentano anche un rischio per la salute dei consumatori. Per evitare la loro insorgenza bisogna conservare gli alimenti in modo corretto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|