|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 02, pag. 45 del 24/03/2022
La suscettibilità ai patogeni vitigno per vitigno
Autore: Polverari Annalisa, Velasco Riccardo Argomento: vite - avversità e difesa, vite - cultivar Rubrica: DIFESA DELLA VITE Lunghezza: 16.861 caratteri
Breve descrizione: | |
Analizzate 13 varietà per 4 livelli di sensibilità a 5 malattie - Alcune caratteristiche varietali possono fungere da barriera per l' ingresso dei patogeni, ad esempio un grappolo spargolo per la botrite o una buccia molto spessa per l' oidio. Conoscerle può aiutare a razionalizzare gli interventi di difesa riducendo costi e impatto ambientale. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|