|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 06, pag. 38 del 25/11/2021
Iper-ossidazione: quando, come e perché usarla
Autore: Interdonato Simone Argomento: enologia Rubrica: FOCUS Lunghezza: 7.932 caratteri
Breve descrizione: | |
L' iper-ossidazione offre dei vantaggi immediati senza l' uso di coadiuvanti chimici: l' abbattimento di antociani e catechine dai mosti, maggiore resistenza all' ossidabilità dei vini bianchi e riduzione dell' astringenza per alcuni di essi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|