|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalle da Latte n. 06, pag. 38 del 28/10/2021
Gli ingredienti giusti per razioni efficienti e a basso costo
Autore: Formigoni Andrea, Buonaiuto Giovanni, Cavallini Damiano, Mammi Ludovica, Palmonari Alberto, Visentin Giulio Argomento: bovini da latte - alimentazione Rubrica: ALIMENTAZIONE Lunghezza: 11.701 caratteri
Breve descrizione: | |
La produzione aumenta con l' impiego di soia fioccata, che però riduce i titoli lipidici. L' aggiunta di tannini ha ridotto l' azoto escreto. L' uso di grassi idrogenati determina un aumento di produzione ma penalizza la proteina |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|