|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 72 del 01/11/2021
I sabadoni, tipico dolce della cucina contadina romagnola
Autore: Berardi Mario Argomento: ricette Rubrica: SALUTE E ALIMENTAZIONE Lunghezza: 3.352 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono tortelli dolci che per tradizione si preparavano nelle campagne romagnole in autunno-inverno. Farciti con un impasto a base di fagioli, castagne e mostarda, sono ideali da gustare con del vino liquoroso |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|