|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27 Supplemento Tecnologie di Evoluzione Assistita, pag. 26 del 02/09/2021
Grazie alle TEA la frutticoltura può essere 2.0
Autore: Malnoy Mickael, Micali Sabrina, Minervini Anna Paola, Pavan Stefano, Ricciardi Luigi, Vendramin Elisa, Verde Ignazio Argomento: frutticoltura, biotecnologie, ricerca e sperimentazione Rubrica: TECNICA: RICERCA E SPERIMENTAZIONE Lunghezza: 7.167 caratteri
Breve descrizione: | |
Dal melo alla fragola, dall' actinidia al pesco, sono già tanti e molto importanti i risultati ottenuti in tutte le principali colture fruttifere applicando le Tecniche di Evoluzione Assistita, che permettono interventi mirati e tempi molto più ridotti per ottenere nuove varietà. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|