|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 49 del 01/05/2021
Dal polline al «pane d' api», da un prodotto ricco a uno ricchissimo
Autore: Pistoia Alessandro Argomento: apicoltura Rubrica: ALLEVAMENTI E ANIMALI DA COMPAGNIA Lunghezza: 13.523 caratteri
Breve descrizione: | |
A partire dal polline raccolto sui fiori le api elaborano nelle cellette dei favi un prodotto prezioso, carico di nutrienti, che può essere estratto e utilizzato come alimento e come campione di analisi per rilevare inquinanti ambientali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|