|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 01, pag. 53 del 28/01/2021
Più terpeni e norisoprenoidi fermentando in barrique
Autore: Grandoli Tommaso, Mencarelli Fabio, Brizzolara Stefano Argomento: enologia, vite - cultivar Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 15.696 caratteri
Breve descrizione: | |
Le alte temperature influenzano negativamente la ricchezza di aromi nel Vermentino, oltre all' uso in blend con altre varietà più aromatiche, un' ulteriore opportunità può derivare dalla fermentazione in barrique |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|