|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 42, pag. 38 del 22/12/2020
Da cosa dipende il contenuto di biofenoli nell' olio evo
Autore: Vatrano Thomas, Iriti Giuseppe, Bonacci Sonia Argomento: olio di oliva, olivicoltura Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 13.475 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olivo e olio - La cultivar, ma anche le caratteristiche pedoclimatiche, l' epoca di maturazione, le pratiche agronomiche, il processo di lavorazione e le condizioni di stoccaggio sono tutti fattori che incidono in maniera sostanziale sulle caratteristiche dell' olio, tra cui il contenuto di biofenoli. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|