|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 18 del 10/12/2020
Industrie alimentari: al tempo del Covid oltre il 20% è a rischio
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: emergenze sanitarie, settore agroalimentare Rubrica: POLITICA Lunghezza: 4.814 caratteri
Breve descrizione: | |
Analisi Ismea per Federalimentare - La pandemia ha messo in evidenza le criticità del settore a livello nazionale: bassa competitività, dipendenza dall' estero per diversi fattori della produzione, asimmetrie nella distribuzione del valore all' interno della filiera |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|