|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Stalle da latte, pag. 28 del 09/04/2020
Insilamento: conservazione efficiente e naturale di foraggi
Autore: Ferrero Francesco, Tabacco Ernesto, Borreani Giorgio Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 25.176 caratteri
Breve descrizione: | |
La competitività della zootecnia è sempre più legata alla «precisione» della gestione delle singole fasi di lavoro, tra le quali l' insilamento gioca un ruolo decisivo. Conoscere esattamente le fermentazioni durante l' insilamento e i parametri che le influenzano è fondamentale per intervenire anche con inoculi al fine di naturale assicurare alle bovine un alimento appetito e nutritivo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|