|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 01, pag. 60 del 01/03/2020
Il sedano da coste, ingrediente speciale che insaporisce e dà carattere
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CUCINA CONTADINA Lunghezza: 8.039 caratteri
Breve descrizione: | |
Diventato ingrediente culinario solo nel 1500, il sedano si fa apprezzare velocemente. Delle tre varietà, sedano rapa, da taglio e da coste, è quest' ultima quella più nota e alla base delle due ricette presentate, l' una molisana, l' altra romana |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|