|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 69 del 01/12/2019
Cinque frutti disidratati che arricchiscono la nostra dieta
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 10.155 caratteri
Breve descrizione: | |
Presentiamo alcuni frutti che, nella forma disidratata, hanno proprietà nutrizionali importanti. Uva, fico, susina, albicocca e mirtillo rosso costituiscono, senza eccedere nelle quantità, scrigni preziosi di nutrienti utili a tutte le età |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|