|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 03, pag. 46 del 02/05/2019
La defogliazione per la qualità e la sanità dell' uva
Autore: Corazzina Enzo Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: AGRONOMIA Lunghezza: 9.031 caratteri
Breve descrizione: | |
La defogliazione, o sfogliatura, si inquadra tra le cosiddette operazioni a verde, con le quali si applica alla vite tutta una serie di interventi volti al controllo dello sviluppo e alla sanità degli organi verdi della pianta, grappoli compresi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|