|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13 Supplemento Vite & Vino, pag. 11 del 02/04/2010
Importante un metodo comune per valutare l' impronta carbonica
Autore: Battaglene Tony, Savage Christopher Argomento: viticoltura, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 13.508 caratteri
Breve descrizione: | |
Il settore viti-enologico non è un forte produttore di gas serra e lavorando con un protocollo valido e comune come l' International wine carbon calculator (Iwcc) lo si può dimostrare a clienti e consumatori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|