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vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
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CASA E RUSTICI
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Le scadenze per la casaVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 51 del 01/09/2014
Una zuppa veneta e la “seupa de pelon”: due piatti di origine contadina a base di orzoUn tempo alimento molto comune, dopo un periodo di oblio ora sta ricomparendo sulle nostre tavole. Come abitudine ve lo proponiamo protagonista di due ricette della nostra tradizione: la zuppa d' orzo veneta e la “seupa de pelon” dalla Valle d' Aosta Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 52 del 01/09/2014
Le scadenze per la casaVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 52 del 01/09/2017
Le paste ripiene nella tradizione culinaria: non solo ricette cittadine, ma anche piatti ruraliHanno moltissimi nomi, ma gli elementi che le accomunano sono la sfoglia e il ripieno. Quest' ultimo può essere di carne, ma anche di formaggi, verdure o erbe. Ecco le ricette di Lombardia (i casoncelli) e Toscana (i tortelloni) Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 53 del 01/09/2017
Un' idea per riconvertire una stalla dismessa in curiosi alloggi realizzati in legno per un' attività ricettivaVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 54 del 01/09/2015
Piscina interrata: cosa prevede la legge in fatto di dimensioni, distanze e autorizzazioniChe sia per un' abitazione o un agriturismo, per la realizzazione di una piscina interrata dovete attenervi alle prescrizioni di legge. Specie per le autorizzazioni alla costruzione, dove la chiarezza non la fa da padrona Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 54 del 01/09/2018
Un vecchio essiccatoio recuperato dà origine ad accoglienti alloggi per un agriturismoVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 55 del 01/09/2016
Chissà quanta acqua consuma la tua casa! Scoprilo qui e impara come risparmiarlaVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 56 del 01/09/2014
Un vassoio-cestino commestibile realizzato con la pasta della pizza: bello e... buono!Ideale per un picnic o un pranzo all' aperto nelle giornate autunnali in cui le temperature ancora lo consentono, ma anche come secondo piatto per un pranzo con amici: accontenta il palato ma anche l' occhio! Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 57 del 01/09/2017
Le scadenze per la casaVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 57 del 01/09/2018
Talmente buoni che...uno tira l' altro! Da Napoli e Puglia due ricette per fare i taralliQuello napoletano nasce come prodotto per le osterie e si caratterizza per l' uso delle mandorle e della sugna (simile allo strutto). Quello pugliese, invece, è di origine contadina, ha meno ingredienti, ma prevede una doppia cottura Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 58 del 01/09/2018
Alcune soluzioni per alleggerire e rinnovare questo salottoRisposte ai quesiti dei lettori Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 58 del 01/09/2014
Un semplice intervento di manutenzione riporterà in buono stato questa credenza scantonataVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 58 del 01/09/2015
Questo divano a tre posti si colloca in un periodo di transizione tra il Biedermeier e lo stile Luigi FilippoVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 59 del 01/09/2016
Due proposte progettuali per riqualificare una mansarda diversificando gli spaziVivere La Casa in campagna n. 03, pag. 60 del 01/09/2017
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