|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13 Supplemento Vite & Vino, pag. 18 del 02/04/2010
Valutare le attitudini aziendali per ridurre i costi e fare qualità
Autore: Donna Pierluigi, Tonni Marco, Valenti Leonardo Argomento: viticoltura Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 10.678 caratteri
Breve descrizione: | |
Un' analisi che dà un giudizio sulle fasi di produzione - condivisa da una rete di aziende - rende possibile ottimizzare gli interventi nel rispetto della propria specificità e ridurre i costi senza perdere la qualità nel senso più ampio. Alcuni dati possono «alimentare» il calcolatore dell' emissione dei gas serra Ita.Ca®. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|