|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 9 del 01/11/2008
Come conservavano i cibi gli antichi
Autore: Ciarallo Annamaria Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: CULTURA Lunghezza: 5.451 caratteri
Breve descrizione: | |
La conservazione del cibo ha sempre rappresentato per l' uomo un grande problema da risolvere; proprio per questo, già a partire dal mondo antico, essa ha subito nel tempo una lenta evoluzione. Dall' essiccazione all' affumicatura, le forme più antiche e più facili di conservazione, si è passati a sistemi più complessi, man mano che nuovi conservanti venivano scoperti e nuovi tipi di recipienti venivano utilizzati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|