|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 47 Supplemento Sicilia-Innovazione agroalimentare, pag. 17 del 14/12/2007
Più longevi consumando olio d' oliva
Autore: Dominguez Ligia Juliana, Barbagallo Mario Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 9.056 caratteri
Breve descrizione: | |
L' olio d' oliva, alimento base della dieta mediterranea, presenta caratteristiche positive per la salute umana in quanto ricco di acidi grassi monoinsaturi e polifenoli: dalla diminuizione del colesterolo «cattivo» alle proprietà antinfiammatorie |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|