|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 47 Supplemento Sicilia-Innovazione agroalimentare, pag. 14 del 14/12/2007
L' impiego di starter per olive da tavola più sicure
Autore: Caggia Cinzia, Randazzo Cinzia L., Fava Giovanni Argomento: olive Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 13.018 caratteri
Breve descrizione: | |
Un adeguato controllo del processo fermentativo, nel caso della produzione di olive da tavola, risulta imprescindibile per la garanzia della sicurezza microbiologica di tali prodotti. L' impiego di starter microbici selezionati appartenenti alla specie Lactobacillus plantarum può in questo contesto garantire il sucesso del processo fermentativo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|