|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46 Supplemento Stalle da latte, pag. 16 del 07/12/2007
Stimare la digeribilità della fibra per produrre foraggi di qualità
Autore: Bani Paolo, Minuti Andrea Argomento: alimentazione animale, bovini da latte, foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 18.662 caratteri
Breve descrizione: | |
Variazioni importanti nella digeribilità dell' NDF, che rappresenta dal 25 al 40% della sostanza secca nella razione della vacca da latte, si ripercuotono sulla concentrazione energetica dell' intera dieta; per questo è fondamentale valutare la digeribilità dell' NDF a partire dai dati di composizione chimica o con l' utilizzo di apparecchiature Nir o di pool di enzimi fibrolitici |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|